您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

铜仁公安丨我们以警察的名义 向党献礼!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年07月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

        6月30日,铜仁市公安局举行系列活动,隆重纪念中国共产党成立96周年。市委副书记、市委政法委书记、市公安局长张涛出席活动并讲话。市公安局全体党员、干部职工近400余人参加活动。





           7时18分,随着一声“升国旗、唱国歌”的口令,三名护旗手精神抖擞,迈着铿锵有力的步伐入场,庄严的国歌奏响,鲜艳的五星红旗在雄壮的国歌声中冉冉升起。参加升旗仪式的民警着装整齐,精神焕发,警容严整,队列整齐,庄重肃穆,面向国旗庄严敬礼。


        随后,全体党员重温了入党誓词,对2016---2017年度先进基层党组织、优秀党务工作者、优秀共产党员进行了表彰。市局飞豹突击队、消防支队、交警支队还分别展示技能战术、交通指挥操等。






             市委副书记、市委政法委书记、市公安局长张涛出席活动并讲话

张涛作了讲话,他指出,当前,我市正处在脱贫攻坚,同步小康,奋力推进“一区五地”建设,阔步迈向社会主义生态文明新时代,全市公安机关要以庆祝建党96周年为新的起点,进一步掀起学习贯彻习近平总书记重要讲话精神热潮,牢牢把握“对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明”的总要求,以英雄模范、立功集体和受到表彰的先进集体和个人为榜样,对标看齐,加快建成和应用铜仁平安警务云,积极推进大部制大警种改革,深入推进禁毒链条式管理和智能零发案小区建设,以维护国家安全和社会稳定的新业绩迎接党的十九大胜利召开。

张涛强调:各级基层党组织和广大党员民警要牢牢把握对党忠诚这一政治灵魂、服务人民这一根本宗旨、执法公正这一价值取向、纪律严明这一重要保证 、“保三进二争一”这一工作目标、十九大安保这一主题主线,深化纪律作风建设,努力打造一支高素质过硬公安队伍。要始终保持共产党人、人民警察的蓬勃朝气,昂扬锐气和浩然正气,开拓进取,团结奋进,扎实工作,为我市奋力建设“一区五地”、阔步迈向社会主义生态文明新时代做出新的更大的贡献。

来,一起看看蜀黍精彩技能战术~



飞豹突击队技能战术表演——         

交警支队交通指挥手势表演——

   

消防支队技能战术表演——

  




上一篇:没有了!
下一篇:没有了!