您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

昨日“军绿铁汉”,今日“藏蓝铁警”

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年08月08日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,铜仁市公安机关2017年新录用民警培训班的104名参训学员,集结铜仁市人民警察训练学校,他们秉承着不抛弃、不放弃、掉皮掉肉不掉队,流血流汗不流泪的精神,头顶烈日,负重30斤,全程20公里,进行了长达5小时的徒步拉练。

  

    

 而在这一批新录用民警队伍中,有这么一群人,他们是曾经的橄榄绿,赤胆忠诚,将火热的青春奉献给军营;而如今,他们即将成为藏青蓝,带着满腔热血,胸怀豪情壮志,毅然投身警营。他们带着军人的本色,从军营到警营,从军人到警察,改变的是制服的颜色,不变的是硬汉的作风。时光荏苒,岁月流转,变了色彩,老了容颜,但忠诚与责任永远不变,军人的本色永不褪却。


陆承燃(原铜仁公安消防支队政治部主任):

二十五载军旅路,红门壮怀,三百余日警营情,两月新警培训,重温新兵生活,誓不卸甲!我将用汗水铸就铮铮铁骨,热血锤炼完美技能,珍惜曾经的军旅生涯,不忘初心,砥砺奋进,同舟共济,谱写新辉煌,成就新业绩!




王洛印(2011年---2013年服役于南京某野战部队):

 退伍不褪色,不忘责任和使命





阳贵林(曾服役于成都军区某部队):

   脱下军装,穿上警服,深知责任重大,时刻谨记着部队教导,为人民服务。




钟正军(曾服役于云南边防部队):

    保家卫国不犹豫、服务人民终不悔;   

    军星闪烁二十载、警徽荣耀存心间;

    不忘初心、不负重托、不辱使命。    





雷旺盛(曾服役于武警遵义市消防支队战士):

脱军服,穿警服,服务百姓才是福!


       他们只是全市公安机关300多名从军营走入警营中的一个缩影。脱下帅气军装,穿上一身藏蓝,离开军营,走进警营,在新的岗位上,你们依旧对党忠诚,服务人民,你们永远是最可爱的人。


     军营到警营,丹心写忠诚,在建军90周年到来之际,向所有警营老兵致敬!


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!