您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

铜仁市公安局夺得全省公安机关《中国人民警察警歌》合唱总决赛第一名

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年09月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为认真学习贯彻习近平总书记在接见全国公安系统英雄模范立功集体表彰大会代表时的重要讲话精神,切实把对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六个字”总要求内化于心、外践于行,8月29日15时,省公安厅在厅机关礼堂举行以“喜迎十九大  忠诚保平安”为主题的贵州省公安机关《中国人民警察警歌》合唱总决赛。


此次比赛,铜仁市公安局高度重视,精心组织,从各区县抽调文艺精英50人参加比赛。市局党委委员、机关党委书记李守忠带队前往参赛。

比赛中,全体民警用激昂的歌声表达了对党和人民的无限忠诚与对警察职业的无比热爱。

据了解,此次比赛,全省各市、州、区,公安现役部队、警察学院,行业公安等14支代表队参赛,经过激烈的角逐,铜仁市公安局代表队以99.228总分,从14支代表队中脱颖而出,一举夺得全省第一名,荣获一等奖和优秀组织奖。


省公安厅党委委员、机关党委书记唐宇为一等奖颁奖


省公安厅党委委员、省纪委驻厅纪检组组长陈咏竹为优秀组织奖颁奖


                   


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!