您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

“警花”在烈日下绽放

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年09月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

有这么一群人,她们有的是从部队转业,有的是教师改行,有的是刚毕业的大学生通过招考,他们走在了一起,来到了铜仁市人民警察训练学校


七、八月的铜仁骄阳似火、酷暑难耐,闷热的空气甚至令人窒息,在水泥地上站立不到20分钟,脚底便开始发烫。为了成为一名合格的人民警察,他们经受住了烈日的炙烤,用实际行动展示自己的信心和决心!在这支队伍中,有十一朵"警花"格外醒目,今天,我们就来聊聊她们。


      玫瑰花:在阳光的照射下闪放着灼人的光芒。

     来自德江县公安局的旋转天使卢美吉,爱唱歌更爱舞蹈,作为舞蹈科班出身的她,毅然决然的投身于公安事业中,在她瘦弱的外表下藏着一颗坚韧的内心。


百合花:总是淡淡地,安安静静地展现着让人无法抗拒的美。

来自石阡县公安局简单而快乐的赵丹,她就像一朵白皙的百合花一样,不怕太阳晒,不怕雨水打,无论天气多么恶劣、训练多么艰苦,依然警姿挺拔,意志坚强。


康乃馨:对人温馨真挚、对事满怀热情,成熟而优雅。

来自松桃县公安局的杨小妹劳动委员),她有着康乃馨的品质,在酷暑烈日的训练中永远是最认真的一个小姑娘,给人优雅稳重的感觉,甘愿默默付出。


月季花:始终如一保持本色,不由外部环境影响,淡定从容。

来自沿河县公安局的杨晶玉这位来自黑龙江大庆的女孩,完全颠覆了对北方女孩的印象,她外表纤细柔弱,笑容温婉可人,戴着一副书生气的眼镜,说话温温柔柔,喜欢小动物,热爱美食旅游的这位邻家女孩般的姑娘却经常会和血腥、凶杀、死尸、腐臭这些词联系在一起,作为沿河县公安局唯一的女法医,用自己行动让大家看到她对公安事业的无比忠诚和挚爱


蒲公英:像美丽的精灵,不问人世,没有烦恼,像风一般自由。

来自松桃县公安局的藤三妹身上总有一股无穷尽的热情和力量,即使是在每天的超负荷运动量后还能给自己另外增加运动圈数。这就是她,个性鲜明独特的姑娘。


牵牛花:不娇艳,不张扬,始终保持自己最独特的一面。

来自松桃县公安局的孙艳无论遇到多大的障碍,她会选择继续向上攀爬,她有着坚韧不拔的品质,有着顽强奋斗的精神,她不需要人们过度的关注就能绽放出最美丽的花朵


向日葵:永远围着太阳转,执着地追逐太阳。

来自松桃县公安局的田树芝,外号"黑妹"她把笑当成每天的必需品,有她在的地方就会听到一阵欢快的笑声,笑起来如阳光般灿烂。小小的个子,黑黑的肤色,皮肤里都有阳光的味道,是一个像向日葵一样的女孩。


栀子花:清新的花香、洁白的花瓣。

来自石阡县公安局的吴双玉洁白的栀子花就如你一样不畏炎夏,活力四射招人喜爱。你以真诚待人,常怀感恩之心,二十公里武装越野时,在自身负重的条件下还不忘拉队友一把,让原本全身乏力的队友满血复活,而你那银铃般的笑声给这炎热的酷夏带来了一丝丝的清凉


多多肉:外刚内柔,给一点点水分、阳光、土壤就能存活,有顽强的意志力。

来自沿河县公安局的黄友令,她如多多肉一样,有着顽强的意志力,有着一颗对事物充满好奇的心,而且有足够的信心去挑战新鲜的事物。通过警校的学习,让她挖掘出潜藏在自己心中的男孩子性格,喜欢爬山、打球、跆拳道的爱好让她成为了女汉子代表。


格桑花:带着顽强,在艰苦的环境中坚强成长,看似柔弱,其实有着无比的刚强。

来自玉屏县公安局的陈泓冰每一次体能训练对她来说都是一次挑战,她每次能坚持跑完且都会给自己一个奖励,证明自己依旧坚强。她就是盛开在雪域高原上最美丽的花朵。


杜鹃花: 如雪一样洁白,像火一样热情。

      来自印江县公安局的熊欢欢有着天使的脸蛋,魔鬼般的身材,一双美丽的大眼睛,做事脚踏实地、细致入微是她的特质。


这十一位来自不同地方、不同院校的年轻女孩,因为一个共同的梦想、一个共同的目标投身于神圣的公安事业。工作中,她们是铁血硬汉中的铿锵玫瑰;生活中,她们朝气蓬勃、青春靓丽,如果让你选女朋友,你会错过她们吗?

 



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!