您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

全市公安机关多种形式开展“喜迎十九大 警民铸平安”进社区活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月17日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

         在贵州省公安厅的统一安排部署下,10月14日至16日,全市公安机关多警种、多形式开展“喜迎十九大  警民铸平安”法治宣传进社区活动。全市23支宣传小分队分赴社区就防盗、防抢、防诈骗、防火等知识进行宣传,提醒社区居民时刻注意自身安全防范,构建和谐社区环境,喜迎党的十九大胜利召开。      

       宣传活动中,民警采取集中宣讲、发放宣传资料、赠送宣传纪念品及解答群众咨询等形式,结合工作实际,大力宣传相关法律法规、安全防范知识等。

     此次活动,共集中开展法制讲座2场,发放宣传资料12000余份、宣传手册8000余册,赠送宣传纪念品1380余件(次),解答群众咨询3000余人(次),发放并收回调查表2200份,整理收集意见建议46条。通过“喜迎十九大 警民铸平安”法制宣传进社区活动,进一步形成了“创建平安人人参与,构建和谐人人共享,维护稳定人人有责”的社会氛围。



  





上一篇:没有了!
下一篇:没有了!