您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

战时送奖暖警心,鼓舞斗志提士气

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年10月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  为肯定战时成绩、鼓舞士气、激励斗志,按照展时表彰奖励工作要求,10月21日,市局奖励组4个送奖小分队带着市局党委领导的亲切问候和祝福分别前往碧江、万山、玉屏、江口、印江、思南、德江开展送奖到岗活动,现场宣读表彰命令,并为立功受奖集体或个人颁授奖章、证书及奖金。

在送奖仪式上,送奖小组向获得表彰的集体和个人转达了市局党委的亲切关怀,勉励他们珍惜荣誉,继续发扬不怕疲劳、连续作战的优良作风,进一步压实责任、敢于担当、主动作为,切切实实把思想和行动统一到市局党委的决策部署上来,以最高的标准、最严的要求、最实的措施、最佳的状态,全力以赴扎实做好当前重点警务工作,以优异的成绩向党的十九大献礼。 

         

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!