您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

贵州首届社区服务节?铜仁站——走进碧江广场社区!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年11月28日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      11月25日,贵州首届“六进”社区服务节·铜仁站宣传活动来到铜仁市碧江区广场社区,开展了以“六进你家,服务到家”为主题的服务活动。此次活动,消防、公安、卫计等部门紧密配合,通过“趣味问答”、“以案说法”、“ 现场演示”、“居民参与”等方式,让居民更加了解消防安全、手机诈骗、医疗健康等知识。


 

图为活动现场


 消防员与现场群众比拼灭火战斗服穿戴


 

 

消防宣传员讲解安全知识

 


 

服务点人员开展服务活动

   

      据了解,“2017贵州首届社区服务节”活动历时7个月,将覆盖全省9个市州共48个社区。贵州新闻联播、百姓关注、家园、贵州都市报、贵阳晚报、新浪贵州、多彩贵州网等主流媒体全程跟踪报道。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!