您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

市公安局组织开展学习党的十九大精神主题知识竞赛

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年12月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神热潮,让习近平新时代中国特色社会主义思想在公安机关落地生根,开花结果。12月15日,市公安局组织开展学习党的十九大精神主题知识竞赛,市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民出席活动并为获奖代表队颁奖。


按照预先制定的竞赛规则,活动共分为必答题、抢答题和风险题三个环节,环环相扣,难度递增。竞赛活动分三个小组、每组六个党支部,共18支队伍经过激烈的比拼,最终6支代表队进入总决赛。


比赛中,参赛选手时而热烈讨论、时而踊跃抢答,精彩的回答不时引发场下观众阵阵掌声。

  

经过三个多小时的激烈角逐,活动紧张、热烈的气氛中落下帷幕。 特巡警党支部荣获团体第一名,纪委督察党支部、法制党支部分别荣获团体二等奖,交警支队党委代表队、技侦党支部、刑侦党支部分别荣获团体三等奖。


 市政府党组成员、市公安局党委书记、局长黄爱民为获得团体一等奖的特巡警党支部颁奖




 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!