您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

青春淬火、百练成钢!104名新警踏上新征程

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年01月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

半年,可以改变什么?

心态?习惯?还是能力素质?

半年,180天,4416个小时,

他们在这里褪去了稚嫩与青涩

增添了几分热血豪气

青春淬火,百炼成钢

他们从一个青春少年成长为一名人民警察!


2017年7月19日至2018年1月19日,铜仁市人民警察训练学校对全市104名新警开展了体能、技能、智能“三能”培训。1月18日,104名新警入警培训结业,在这里他们完成了华丽的蜕变......

全市公安机关2017年新录用民警培训班汇报演练↓↓↓


 

成长的背后

是辛勤和汗水的积累

是对自己梦想的责任与担当

  



      培训中,强化武器警械的使用、体能达标训练等方面的训练。通过训练,参训学员在实战能力、现场处置和安全意识上有了明显增强。

  

 除开设政治理论学习、公文写作、警务技战术、法律法规、体能训练、警察礼仪、内务管理、警务急救、信息化等课程外,还增设了了20公里武装越野训练

   

 强化养成教育,严格按照《铜仁市公安机关民警集中培训“六个不得”规定》、《铜仁市公安民警集中培训操行量化管理规定》、《铜仁市人民警察训练学校一日生活制度》进行管理,做到有令必行,有禁必止。对参训学员作息、请销假、内务卫生等方面都实行严格考核,对违反培训纪律和内务管理规定等情况进行当天通报。通过严格管理,促进了学员良好作风养成,切实改变陋习。

  

在全市选择社会治安较为复杂的区域和和业绩较为突出的基层所队作为新警实践教学点, 开展3个月的轮岗实训。通过轮岗实训,进一增强了参训学员办理行政、刑事案件的能力和做群众工作的能力,提升了综合素质。

 


      在为期半年的培训中,他们吃苦耐劳、顽强拼搏、团结奋进、永不退缩,展示了铜仁新警的良好精神风貌!

  


拖拉雷厉风行

散漫令行禁止

单打独斗团队协作

得过且过舍我其谁

一次次训练,一次次挑战

一次次磨砺,一次次成长

锻造了铜仁铁军新力量!

2018

他们将以青春的名义踏上铜仁公安工作新征程

在推进铜仁平安建设中贡献智慧和力量!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!