您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 警营文化

春光无限好 练兵正当时

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

柳轻飞,水波连,春光四月练兵正时节,近日,嘹亮的“公安尖兵,扬我警威,铸我警魂,保民平安,让党放心”口号响彻思南县公安局特巡警大队训练场,大比武活动进行得如火如荼。

      4月8日,思南县公安局特巡警大队开展2018年第一季度大比武考核,旨在检验各中队第一季度的训练效果。大比武设置了队列、擒敌拳、匕首操、轻装处置队形、重装防暴队形、内务整理、5000米跑此次大比武坚持“以实战需求为导向,以能力提升为目标,以岗位练兵为基础,以对抗比武为抓手”的练兵要求,全面提升公安特巡警的实战能力,强化队伍正规化建设,打造一支新时代“召之即来、来之能战、战之能胜”的尖兵队伍。

队列科目左右滑动查看更多图片



擒敌拳、匕首操科目


 
(轻、重装处置队形)
 

内务整理(叠军被)


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!