您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

温贵钦同志到我市碧江、万山调研新时代基层派出所建设

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年10月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

  10月12日,省公安厅党委委员、副厅长温贵钦率省厅治安总队政委黄永祥等到我市碧江分局凉水井、灯塔和万山分局仁山派出所调研新时代公安派出所建设。副市长、公安局长黄爱民,市局党委副书记、常务副局长夏康宁,市局党委委员、副局长杨晓伟以及市局相关部门警种负责同志陪同调研。

  每到一处,温贵钦都实地查看派出所备勤休息用房及附属设施建设、执法办案场所、警用装备等,详细了解了各派出所党组织建设、重点工作和辖区社会治安、人口管理、户籍业务办理等情况。

  在实地查看和听取汇报后,温贵钦对我市派出所前期建设给予了充分肯定。他指出,铜仁前期高标准、高规格打造的标杆派出所,紧贴新时代公安派出所建设要求,很多好的经验做法值得推广和借鉴。他要求,全市公安派出所建设要严格按照郭瑞民副省长的指示要求和省厅《关于加强新时代公安派出所建设若干意见》,进一步规范基层党组织建设,强化党内政治学习;要根据省厅有关标准加快民警备勤休息用房建设,改善基层民警备勤条件,解决基层民警的后顾之忧。要进一步提高派出所打防管控能力,提升服务群众水平,努力提升人民群众的安全感和满意度,全力营造良好的社会治安秩序。

         

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!