您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

我市举办全市新时代公安机关基层党支部书记培训班

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年10月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     为落实全面党建领警、从严治警要求,扎实推进抓基层、打基础工作,着力全市公安基层党组织标准化建设,进一步提升全市公安机关基层党支部书记履职能力。10月23日,市公安局组织召开全市公安机关党支部书记培训班,全市公安机关260多名基层党组织负责人和党务干部参加培训。

为做好此次培训工作,市公安局精心筹备培训内容,分别邀请铜仁市党建工作方面理论专家就学习贯彻党章遵循维护党章及党员发展、“三会一课”、公安基层宣传工作等方面的知识进行授课,同时还就学习型党组织建设工作作了交流经验发言。

通过此次培训,进一步提高了基层党支部书记党建工作水平和综合素质,强化广大党员的党员意识、主体意识,充分发挥党员的先锋模范作用,提高基层党组织战斗堡垒作用和党员模范作用。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!