您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民副市长赴市政务服务中心调研市政务服务“一窗式”改革工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年11月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    11月14日下午,市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民赴市政务服务中心调研政务服务“一窗式”改革工作,市政府副秘书长石俊民、市公安局党委委员、副局长张涛、副局长尹贵德、交警支队支队长金超,市公安局出入境、市司法局、市应急等部门负责人陪同调研。

    在市人民政府政务服务大厅,黄爱民副市长详细了解政务服务中心的基础设施建设,各职能部门服务窗口办事流程、服务标准、办结时限等情况,并召开了座谈会。

    会上,黄爱民副市长听取了市政务服务“一窗式”改革工作推进情况、取得成效、存在问题、下步工作部署等汇报,对相关部门协同配合,有序推进全市“互联网+政务服务”工作给予充分肯定。

    黄爱民副市长强调,要加大推动落实“互联网+政务服务”改革力度,充分认识互联网+放管服工作改革的重要意义,正确评估各项互联网+政务服务改革的成效,正确处理好线上线下关系,正确处理好一窗受理和一次办好的关系。实现权责清单信息公开化,流程标准化,运行数据化,办理网络化,监督实时化。协调统筹推进,做到政务服务事项一网覆盖、一窗受理、一次办好。

    黄爱民副市长要求,相关职能部门,要持续加大简政放权力度,充分运用信息化推动服务上网。尤其是民生服务类窗口,要大胆探索职能入驻新渠道、新方式,做强后台数据支持、打通技术壁垒,解决关键业务环节的对接整合,拓展政务服务,力争将公安出入境服务职能纳入政务服务中心,打通服务群众“最后一公里”,不断增强人民群众获得感、幸福感。

 

       

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!