您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民同志赴碧江区武警中队、看守所调研

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年11月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    11月20日,市人民政府副市长、公安局长黄爱民赴碧江区武警中队、看守所调研队、所新办公场所建设、前期运转及武警上勤情况。市局党委委员、副局长张涛、盛锡明,市、区公安机关监管、刑侦等相关部门同志陪同调研。

 

    调研期间,黄爱民仔细察看了队、所基础设施建设、生活用房、询问室等场所,详细了解了看守所监区内的关押收治、被监管人员安全管理、监管队伍建设及基础保障等情况。认真听取队、所相关负责同志就队伍建设、基础保障、安全管理等方面情况汇报。

 

    听取汇报后,黄爱民对碧江武警中队、看守所前期建设情况给予了充分肯定,对存在的问题和困难现场提出了具体可行的建议和意见。就碧江区看守所如何完善下步工作,他要求,监所在加快推进新场所的硬件设施建设的同时,要进一步加快完善好各项规章管理制度、文化建设等软件配套设施,抓好抓实抓细做好场所各项管理环节,不断提高监管工作安全系数。要进一步强化安全意识、责任意识,将安全防范意识体现到监管工作方方面面,在管理细节上下功夫、做文章、求突破,不断创新管理模式,以先进的管理模式推动公安监管工作迈上新台阶。

 

       

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!