您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民赴思南县调研督导公安派出所工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年12月16日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

12月11日,铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民到思南县公安局思林、枫芸、许家坝、张家寨等四个派出所调研督导民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设、“一分析三报告”及当前工作。市公安局党委副书记、常务副局长夏康宁同志,思南县委常委、政法委书记、公安局长邵宗杰,市县公安局相关部门同志陪同调研督导。

每到一个派出所,黄爱民同志亲切看望慰问了值班民警、辅警,仔细了解其工作生活情况,详细查看了解了民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设、党建工作、“一分析三报告”、扫黑除恶专项斗争、信访维稳及相关工作台账,听取了相关派出所工作情况汇报。 

在听取汇报后,黄爱民对思南县公安派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设给予充分肯定,他要求,各派出所要严格按照《贵州省公安派出所民警备勤休息用房食堂及配套基础设施建设对下目标绩效考评实施办法》要求,进一步抓差补缺,落实好派出所规范化建设,激发公安队伍的凝聚力、创造力和战斗力,推动派出所工作迈上新的台阶。

黄爱民强调,各派出所要将“一分析三报告”工作做实,绝不允许搞形式主义,要运用“一分析三报告”将当地社会治安形势分析透彻、及时发现问题、解决问题,充分运用“一分析三报告”经常性地向当地党委政府和上级公安机关报告工作,力争将问题解决在当地、将隐患苗头解决在萌芽状态,从而真正形成共建共治共享社会治理新格局,全面推动公安工作上新台阶。

  

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!