您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民赴一线督导抗凝保畅工作

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年12月31日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    12月30日,铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民率市局指挥中心、监管支队相关人员赴碧江区看守所、戒毒所、拘留所,铜仁监狱、高速交警玉屏大队、交警指挥中心看望慰问一线执勤民警,督导抗凝保畅工作

    在碧江区三所和铜仁监狱,黄爱民副市长实地查看了看守所值班备勤、安全管理、监管设施、后勤保障等情况,看望慰问了一线执勤武警官兵和公安民警,叮嘱他们要注意防冻保暖,注意自身安全。同时要求监管场所要做好在押人员的生活保障和防寒保暖工作,加大对监区的巡视力度,及时消除安全隐患,确保监所的绝对安全。

    在高速交警玉屏大队,黄爱民看望慰问了正在一线疏导交通的公安民警,详细了解抗凝保畅工作情况,在得知该大队全天24小时撒盐保畅,该路段未滞留一辆车辆的情况后,给予了高度肯定。他强调,该路段是湖南进入贵州的门户,车流量大,区位较高,凝冻情况严重,玉屏中队要合理安排部署警力,继续发扬战斗作风,全力做好抗凝保畅工作。

    在交警支队指挥中心,黄爱民利用交警调度系统现场指挥调度了全市公安交警开展抗凝保畅工作,亲切慰问了坚守岗位的指挥中心全体民警,并勉励他们要发扬风格、克服困难、坚守岗位全力做好警情信息收集、研判和指挥调度工作,对收集到的警情信息、群众求助,要加强研判,科学指挥,科学决策,为一线交通民警提供准确、及时、高效指令信息,确保全市抗凝保畅工作取得实效。         

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!