您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

省公安厅“公安文化基层行”文艺小分队赴我市慰问演出

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月14日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    1月11至12日,带着贵州省副省长、公安厅厅长郭瑞民和省公安厅党委对基层广大公安民警的关心和厚爱,省公安厅交警总队秩序处副处长吴松、省公安厅经侦总队四处副处长殷俊率省公安厅文化基层行文艺小分队先后赴我市松桃、江口两县开展慰问演出活动,为一线的基层民警和当地群众带来精彩纷呈的文艺节目。市公安局党委委员、政治部主任韩政龙出席慰问活动。松桃、江口两地公安民警辅警、群众800余人现场观看慰问演出。

    1月11日,一曲《幸福中国唱起来》在松桃县民族中学礼堂拉开了整场演出的序幕,《忠魂》、《俏花旦》、《桃子》等节目将现场气氛带向高潮。演出内容紧贴基层群众生活和基层民警工作实际,通过歌舞、小品、演奏等多种表演形式,演员们用饱满的热情、嘹亮的歌声、优美的舞姿点燃了不仅点燃了现场氛围,也展示了贵州省公安文化特色和公安民警在打击犯罪、保护人民、维护稳定工作中的英勇无畏和无私奉献的精神,鼓舞广大公安民警的斗志,加深警民鱼水深情,受到现场民警、群众的一致好评。

    12日下午,江口县第二小学礼堂内,同样热闹非凡,省厅文艺小分队队员再次以饱满的热情,为在场民警、群众献上了精彩的演出。

    演出期间,受省公安厅党委委托,吴松、殷俊分别慰问了松桃县、江口县困难民警及英烈家属,送上了厅党委对他们的关心和新年的祝福,同时,为松桃、江口两县立功受奖民警代表献上鲜花和最真挚的问候。

    观看演出的民警、辅警们表示,一定牢记省公安厅党委的关怀和嘱托,不忘初心、砥砺前行,忠实履行好维护国家安全和社会稳定的神圣职责,将会以此次慰问演出为契机,把省厅党委的关心转化为推动工作的强大动力,内化于心,外化于行,牢记使命,忠诚履职,为公安工作贡献自己的力量。

                        

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!