您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

黄爱民赴大龙开展春节走访慰问活动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月29日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

    1月20日、24日,市人民政府副市长、市公安局长黄爱民赴大龙开展春节前慰问活动,市局党委委员、政治部主任韩政龙,市局指挥中心、政治部、警务保障处相关同志陪同慰问。

    黄爱民先后深入铜仁高铁南站派出所、高速交警玉屏大队大龙中队、玉屏县公安局毒品检查站、玉屏县公安局大龙派出所、铜仁市公安局大龙分局,走访慰问一线执勤民警,代表市局党委向他们致以的节日的祝福。


  

   1月20日,在高铁铜仁南站派出所走访慰问


  

   1月24日,走访慰问高速交警玉屏大队大龙中队、玉屏县公安局毒品检查站

     每到一处,黄爱民都与民警、辅警亲切交谈,详细询问他们身体、生活和工作状况,对他们长期以来舍小家顾大家,恪尽职守、无私奉献,全力维护社会治安稳定表示衷心感谢。他强调,随着经济社会快速发展,大龙的人流、物流更加频繁,面临的治安形势更加复杂,守护好“东大门”、确保全省、全市社会治安大局稳定的使命更光荣、责任更重大。


    



       黄爱民要求,全市公安民警、辅警要时刻以习近平总书记系列重要讲话精神为引领,牢固树立“四个意识”,进一步发扬不畏艰辛、主动作为、敢于担当、为民服务的精神,顽强拼搏,奋发努力,全力抓好抓实春节期间各项安保工作,确保全市人民渡过一个平安祥和的新春佳节。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!