您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

秣马厉兵 斗志昂扬丨铜仁公安机关举行全国“两会”安保誓师大会

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为决战决胜全国“两会”安保工作,打好打赢全国“两会”安保维稳工作这场硬仗。2019年2月27日下午15时,铜仁市公安机关以视频形式举行了全市公安机关全国“两会”安保誓师大会,对全市公安机关做好“两会”安保工作进行了集中检阅。铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民,市局在家班子成员,局属各部门负责人在主会场出席誓师大会。大会由市局党委副书记、常务副局长夏康宁主持。



铜仁市人民政府副市长、市公安局局长黄爱民作动员部署


市公安局党委副书记、常务副局长夏康宁主持誓师大会

会上,黄爱民就做好“两会”安保工作进行了动员部署。各区县公安局、市公安局交警、治安、特巡警支队,大龙、大兴、沙子省级治安查缉卡点和松桃县公安局世昌派出所、沿河县公安局官舟派出所分别做了表态发言,表达了全市公安民警决战决胜全国“两会”安保的信心和决心。

  

碧江

 

 万山

 松桃


 

玉屏

 

江口

 

德江

 

石阡

 

思南

 

印江

 

沿河

 

松桃县公安局世昌派出所

 

沿河县公安局官舟派出所


大龙省级治安卡点


沿河县公安局沙子综合检查站卡点


黄爱民指出,今年是政治大年,大事多、喜事多,做好今年全国“两会”安保工作具有非比寻常和特殊重要的意义,全市公安机关和广大公安民警要以战时的精神状态、战时的工作标准、战时的纪律作风,圆满完成“两会”安保工作任务。

 


黄爱民强调,全市公安机关一要进一步提高政治站位,坚决把思想和行动统一到公安部、省公安厅和市委、市政府的决策部署上来,以更加坚强的决心、必胜的信心、决战的血气,强烈的责任,坚决打赢全国“两会”安保这场硬仗,坚决实现“七个坚防”的工作目标。二要进一步严密工作措施,继续保持严打严防高压态势,严厉打击各类违法犯罪,深化突出治安问题整治,严密重点防范,强化动态巡控,切实提高见警率、管事率,增强威慑力、控制力,确保“铜仁不出事,铜仁人不惹事”。三要进一步强化责任担当,坚决确保各项安保措施落实到位。各级公安机关、各警种要勇于担当、敢于负责,恪尽职守,真抓实干,以更加振奋的精神,更加高昂的斗志全力以赴投入各项安保工作,坚决担负起确保一方平安、维护一方稳定的重要责任,以更加优异的成绩向党和人民交上一份满意的答卷!


沿河县公安局官舟派出所
上一篇:没有了!
下一篇:没有了!