您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 工作动态

全市公安机关掀起新一轮扫黑除恶专项斗争宣传热潮

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月01日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      为深入推进扫黑除恶专项斗争向纵深发展,壮大扫黑除恶声势,动员广大人民群众检举揭发涉黑涉恶线索,调动人民群众同黑恶犯罪作斗争的积极性和主动性,营造全民知晓、全民参与的浓厚氛围。

      

      近期,全市各级公安机关组织开展形式多样的扫黑除恶专项斗争宣传活动,在全市范围迅速掀起一场规模空前、声势浩大的扫黑除恶专项斗争宣传攻势……

 

      市政府副市长、市公安局局长、市扫黑除恶专项斗争领导小组副组长黄爱民

   全市各级公安机关积极组织民(辅)警深入村组、社区、车站、交通要道口、人员密集场所等向广大群众发放“扫黑除恶”相关宣传资料,征集各类涉黑涉恶线索,切实做到家喻户晓、人人皆知,努力实现“扫黑除恶”专项斗争宣传全覆盖。

           


   全市公安机关充分利用报纸、电视、广播、微信公众号、LED电子显示屏、悬挂标语、横幅、张贴通告等手段,扎实开展扫黑除恶宣传工作,做到了电视上有声音、报纸上有文字、重点部位有提示、主要道路有标语、手机端有推送。同时,全市各级公安机关利用新媒体平台持续推送扫黑除恶相关信息,积极互动,充分发挥宣传矩阵合力,取得了良好的宣传效果和社会反响。

       


    系列宣传活动的广泛开展,进一步提高了社会各界对扫黑除恶专项斗争的认识,表明了公安机关铲除黑恶势力的坚定态度,增强了辖区群众参与扫黑除恶专项斗争的信心决心,形成社会各界关心、支持、参与扫黑除恶的良好氛围。

    

欢迎广大群众积极举报涉黑涉恶犯罪和“村霸”等突出问题线索,凡检举揭发上述线索,经查证属实,构成涉黑涉恶犯罪案,分别给予5000元至50000元奖励。政法机关将依法保护举报人的个人信息及安全。


举报电话:

0856-5220718

0856-5939298

举报邮箱:

trshb5220718@163.com

2188538698@qq.com

微信号:trpeace    trga789   

微博号:铜仁扫黑办   铜仁公安

通讯地址:铜仁市扫黑办(铜仁市碧江区花果山北路市委大院内)

                 铜仁市公安局(铜仁市碧江区滨江大道1号)

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!