您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

女孩厌学离家出走 民警及时劝返

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“谢谢警察同志,帮我们找回了女儿,真是太感谢你们了!”近日,在碧江区滑石派出所里一名热泪满盈的家长,紧紧地握住民警的手,激动地说道:“我女儿离家出走10多天,没有你们的辛苦寻找,我真不知道怎么办!”

4月23日晚上21时许,群众李某与妻子急急忙忙来到滑石派出所报警称,其14岁的女儿离家出走长达十多天,至今未归,家人多方打听和四处寻找未果,请民警帮助寻找。接警后,值班民警立即展开调查工作,通过大量的走访调查,民警得知女孩可能在松桃县,随即民警立即驱车赶往松桃,4月24日下午16时许,几经周折后民警最终成功将女孩找到。

当面对民警询问其离家出走的原因时,女孩异常沉默,最后在民警耐心开导下,女孩终于说出了自己离家出走是因为自己学习成绩不太理想,产生了厌学情绪,且父母忙于生计,很少与自己沟通,所以选择了离家出走。

当李某夫妻二人在相隔十多天后与女儿重新相见时,女孩与父母相拥失声痛哭,并表示以后再也不离家出走了。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!