您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

七旬老人街头迷路后......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江区桐梓巷派出所接到特巡警大队送来的一名走失老人。原来,特巡警五中队在中心血站附近巡逻时发现一名近七旬的老人在路边徘徊,因老人年事已高、无法获取有效身份信息,只好将其送来派出所。

值班民警立即将老人安置在接待室,并为老人端上一杯热水。待老人稍作休息后,民警便试着与其沟通,由于老人言语不清,无法提供有效信息,民警便拿来纸笔让老人写出自己的相关信息。随后民警根据老人提供的信息通过系统查询,确定了老人的身份,并与其儿子黄某取得联系。

黄某在赶到派出所,看见老人安然无恙时,激动的紧紧握住民警的双手连声表示感谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!