您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

粗心店主未锁好店门 男子心生贪念盗走营业款

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安刑侦大队通过缜密侦查,成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人1名。

5239时许,刑侦大队接到一蛋糕店工作人员报警称,其店内前一天的1700余元营业款被盗。接警后,值班民警迅速赶到案发现场开展工作。通过缜密侦查,民警最终锁定犯罪嫌疑人杨某,并于528日在金码头某网吧内成功将犯罪嫌疑人杨某抓获。

经查,犯罪嫌疑人杨某,无正当职业,522日凌晨,杨某路过官塘花苑一蛋糕店时发现该店门未锁好,心生贪念的杨某便趁机进入店内将1700元营业款盗走。

目前,犯罪嫌疑人杨某已依法被刑事拘留,案件正在进一步审理中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!