您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江交警开展“百日整治”专项行动,将严厉打击这些违法行为

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月12日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江交警开展“百日整治”专项行动,严厉打击酒驾醉驾严重违法行为,全力防范因酒驾醉驾导致的道路交通事故,切实保障广大人民群众的生命财产安全

6月9日,在整治行动中,大队统一调度警力,结合辖区酒后驾驶违法行为发生的规律特点,突出重点路段、重点时段,合理部署,在车流量较大的火车站、金滩广场路段设置固定检查点,对过往可疑车辆和人员严格盘查,严查酒驾、毒驾、面包车超员、涉牌涉证、报废车非法上路行驶、不按规定使用灯光等严重交通违法行为,坚决做到发现一起、查处一起、教育一起,最大限度消除安全隐患。

整治过程中,执勤民警充分利用酒精测试仪、执法记录仪等执法装备,严格规范检查过往车辆,对涉嫌酒驾人员认真进行测试,形成集中整治“酒驾”的高压严打态势。同时,为确保此次夜查整治行动取得良好成效,大队邀请区电视台记者随警作战,对查处的酒驾、醉驾各类交通违法行为第一时间曝光,在辖区形成浓厚的严查整治、教育氛围,有力净化了辖区道路交通环境。

行动,大队共出动警力40余人,警车15台,检查各类车1000余辆,查处各类交通违法行为40余起,其中饮酒4起,涉嫌醉驾1起,无证驾驶1起,扣车6台,扣证5本。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!