您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

闹市区逆行,碧江暖心警察蜀黍又上线!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月23日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

高考的余温还未散去

中考的脚步紧跟而来

九年寒窗,静待一朝 

今天,

2018年中考拉开大幕

考生们走进考场

迎接人生中一场重要的战役

为保障广大考生出行安全,铜仁市公安局碧江分局交警大队高度重视,周密部署,全力为中考保驾护航。

今天是开考第一天,上午8时40分,一名考生急匆匆地跑到正在碧江城区客车站执勤的民警方华勇面前,焦急地说道:“叔叔,我是一名参加中考的学生,现在雨不太大,我打了好久的车都没有打到,现在距考试时间只有20分钟了,你能送我去铜仁一中老校区考点吗?”

 得知情况后,方华勇一口就答应了下来,随即叫学生坐上警用摩托车,打开警笛带着考生一路直奔考场。此时,正值上班高峰,大十字至便水门到铜中路段交通极为拥堵,为避免考生迟到,方华勇选择车流量较小的三八粮店至铜中单行道,一路逆行朝考点驶去。

8点50分,考生到达考点。看着考生顺利走进考场,方华勇才放心地离开,又投入执勤任务中......

 我们为每一位考生加油!

也致敬我们曾经历过的中考

为青春年少的梦想

为披星戴月的拼搏!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!