您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

见财起意 男子“顺手牵羊”被刑拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月30日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,一汽车装饰店的员工见财起意,在为顾客更换座垫套时,盗走顾客放在车里的3300元现金,没想仅四小时后就被碧江分局凉水井派出所民警抓获归案。

6月20下午17时左右,凉水井派出所接到群众杨某报警称:自己放在车内副驾驶靠背后的3300元现金被盗。接警后,值班民警立即展开调查。经工作,民警于下午18时成功将犯罪嫌疑人蒲某抓获归案,并从其身上如数查获被盗赃款。

经查,杨某在中午14时驾车前往金滩一汽车装饰店更换座垫套,蒲某是装饰店的一名员工,其在给杨某更换座垫套的时候发现了杨某放在副驾驶后面的现金,遂起了贪念,将副驾驶靠背后的3300元现金盗走。

    目前,犯罪嫌疑人蒲某已被依法刑事拘留。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!