您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

邻里之间为倒垃圾大打出手 两人一起被行拘

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

都说远亲不如近邻,邻里之间本应和睦相处互帮互助。近日,有两名妇女却因倒垃圾这样的小事吵骂不休,甚至大打出手,被碧江河西派出所依法行政拘留。

6月27日下午16时许,河西派出所接到110指令称,在新华社区有人打架。接警后,值班民警快速赶到现场。经调查了解,杨某与秦某两人本是邻居,两户人家门口有一个刚安装的垃圾桶,当日杨某的女儿准备将垃圾丢入垃圾桶,秦某百般阻扰并声称,这个垃圾桶是用来展览的不是用来装垃圾的,随后便对杨某的女儿进行辱骂。杨某听见后便与秦某理论发生争吵,进而两人相互殴打,双方互相殴打过程中,杨某用口将秦某的右手臂手肘内侧咬伤,用手将其口腔内侧抓伤,致使秦某兰受伤。面对民警的询问,违法人员杨某与秦某对自己的违法事实供认不讳。

目前,根据《中华人民共和国治安管理处罚法》第43条第1款之规定,分别对违法人员杨某处以行政拘留10日并处罚款500元,秦某处以行政拘留5日并处罚款200元的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!