您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

男子因口角持刀伤人致一死一伤 碧江警方11小时擒凶

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

   近日,碧江公安分局刑侦大队紧密配合、昼夜奋战,仅用11小时迅速侦破一起故意伤害致死案。

   7月5日0时40分许,碧江公安分局接110指令:在碧江区滨江大道磨刀湾发生一起命案。接警后,值班民警立即将该情况上报局领导,区委常委、政法委书记、公安局长贺诗江带领分管刑侦副局长陈忠毅,刑侦大队长刘伟及视频、重案、技术等精干警力第一时间赶赴案发现场开展工作。经现场调查,7月5日0时许,吴某将车停在滨江大道磨刀湾路边一小卖部门口休息,由于车上音乐声量过大,小卖部老板刘某怕吵醒睡着的孩子,便要求吴某将音乐声音关小,随即两人引发争吵并发生斗殴,吴某使用随身携带刀具将刘某和刘某的朋友杨某捅伤,致使刘某在医院抢救无效死亡,吴某畏罪潜逃。

    案发后,碧江公安分局立即启动命案侦破机制,抽调精干力量成立专案组,加大抓捕力度,尽快抓获犯罪嫌疑人,消除社会影响,还人民群众一个安全、稳定的社会环境。

    专案组民警连夜开展走访调查和线索摸排工作,并对吴某的社会关系进行布控,使犯罪嫌疑人无藏身之地。

    天网恢恢疏而不漏,7月6日11时许,碧江警方成功在松桃县正大乡将犯罪嫌疑人吴某抓获归案。经讯问,吴某对上述犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人吴某已被依法刑事拘留。 

 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!