您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

热心民警送迷路老人回家

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年08月06日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

人生地不熟,出门取个钱却不曾想迷路了。近日,碧江灯塔派出所民警及时把迷路老人胡大爷送回家。

7月31日15时,灯塔派出所接群众报警称:在邮政储蓄银行门口有一名老人迷路,找不到家。接警后,值班民警立即赶到现场,发现报警人口中说的那名迷路老人此时正在邮政银行门口坐着,民警随即上前询问。经了解,老人名叫胡某某(男,63岁,湖南人),其儿子在灯塔武陵山汽车城内做生意,自己刚从湖南搬过来跟儿子一起住,今天来银行取完钱后,由于人生地不熟便找不到回家的路了。在与老人沟通时,老人告诉了民警一个电话号码。

随后民警通过老人所提供电话号码与其儿子联系上,最后根据老人儿子提供的地址将老人安全送回家中,老人的儿子胡某对民警的热心帮助,表示感激。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!