您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

看你往那逃,男子深夜盗窃被碧江警方抓获

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安刑侦大队快速反应,成功破获一起入室盗窃案,抓获犯罪嫌疑人一名,追回被盗手机3台。

 1月3日,刑侦大队接到群众报警称,其位于金滩购物中心的手机专卖柜台被盗手机3台,价值约6000元。接警后,值班民警立即赶到现场展开侦破工作。经调取商场内的监控视频结合大数据平台分析研判,迅速锁定一名嫌疑男子,同时得知该嫌疑男子在实施盗窃后潜逃至湖南省凤凰县。办案民警立即驱车赶往凤凰县,在当地警方的大力协助下成功将犯罪嫌疑人刘某抓获。

经审讯,犯罪嫌疑人刘某(男,26岁,重庆人)对其在金滩购物中心盗窃手机3台的违法事实供认不讳。根据刘某的供诉,民警快速将被盗手机追回。

目前,犯罪嫌疑人刘某已被依法刑事拘留,案件正在进一步审理中。



上一篇:没有了!
下一篇:没有了!