您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

让数据多跑腿,群众少跑路,看碧江交警如何为企业排忧解难

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月18日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

自全面启动“放管服”工作以来,碧江交警切实将“放管服”各项工作措施落地落实,得到辖区企业和群众的高度认可和赞许。1月14日上午,东风本田4S店、赛路丰汽车有限公司送来三面绣有“真诚高效热情服务 为企业排忧解难”和“热情服务 廉明高效”字样的锦旗,对碧江交警长期以来落实“放管服”快捷高效、热情周到地服务表示衷心的感谢。

近日,正值岁末年初购车量增大,加之国税部门将于1月20日暂停部分税收业务,导致机动车注册登记业务量飙升。针对企业办理机动车上户业务剧增的情况,碧江交警结合实际,认真推进“放管服”工作,主动与辖区企业对接,了解企业需求,落实各项便民措施,优化业务办理流程,开辟业务办理绿色通道,及时受理汽车销售企业的相关业务,积极主动、通力配合、延时办理业务,提高工作效率。

自2019年1月10日以来,为东风本田4S店、赛路丰汽车公司办理了87辆车的上户业务,办理业务中,碧江交警将需要准备的材料提前告知,实现车辆上户业务一次性办理。

让数据多跑腿,群众少跑路,是碧江交警改革的重要举措,也是践行以人民为中心指导思想的重要体现。下步工作中,碧江交警将持续推进“放管服”工作,切实增强人民群众对公安交管工作的满意度和获得感。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!