您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

女子粗心大意将手提包遗失在出租车上之后......

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年01月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,市民卢女士乘坐出租车时,不慎将手提包遗落在车上。碧江区公安分局河西派出所接到求助后,及时帮其找回丢失的手提包。

12月30日下午17时许,卢女士匆匆忙忙的来到河西派出所报警求助称,自己从东太大道乘坐出租车到谢桥,下车时不慎将一个红色手提包遗忘在出租车上,包内有首饰、现金等贵重物品,价值约40000元,希望民警能够帮其找回。接报后,民警在问清卢女士乘车所走的路线后,迅速展开了调查。功夫不负有心人,经过一个通宵的查找、筛选、排除,民警最终找到卢女士当时所乘坐的出租车,并与驾驶员取得联系将其遗失的手提包找回。

1月10日,市民卢女士将一面写有“忠于职守、为民服务、心系百姓、为民排忧”的锦旗送到河西派出所,对民警不辞劳苦的为自己找回丢失物品表示谢意。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!