您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

专门在医院“浑水摸鱼”,男子多次盗窃终落网

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月03日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江公安分局川硐派出所成功抓获一名盗窃犯罪嫌疑人,破获系列盗窃案5起,追回被盗赃物托车1辆、手机4部、现金350元。

1月21日上午8时许,川硐派出所接到群众龙某报警称:其摩托车被盗了。接警后,川硐派出所值班民警立即赶到现场开展调查。经了解,龙某于1月20日13时许将其摩托车停放在铜仁市人民医院停车场后,便到医院照看父亲,1月21日7时许去停车场骑摩托车时发现车不见了。川硐派出所经缜密侦查,成功锁定一名犯罪嫌疑人,于1月22日凌晨4时许将犯罪嫌疑人王某(男,松桃县人)抓获。

经讯问,犯罪嫌疑人王某对自己盗窃摩托车的犯罪事实供认不讳,同时还交代了在铜仁市人民医院盗窃手机3部、钱包1个;在川硐袁家寺骨科医院盗窃手机1部的犯罪事实。根据其供诉,民警快速将被盗赃物追回。

目前,案件正在进一步审理之中。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!