您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

侥幸心理以身试法,碧江5家商铺违规燃放烟花爆竹被处罚

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月13日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

春节前夕,铜仁市人民政府就发布了“在城区加强禁限燃放烟花爆竹的通告”,但有人还是抱着侥幸心理以身试法,违规燃放烟花爆竹。近日,碧江区公安分局灯塔派出所加大巡查力度,依法查处5起违规燃放烟花爆竹案,行政处罚5人。

2月12日至14日期间,灯塔派出所值班民警在日常巡查时发现,灯塔万丰商贸城“阳光照明”、“兰舍硅藻泥”、“百年世家”3家商铺负责人郑某、滕某、张某以“新年开业”为由,组织员工在商铺门口燃放烟花爆竹;黄某在灯塔喻家湾马路边燃放烟花爆竹;曾某以新年开业为由,在笑哈哈市场内组织员工燃放爆竹。民警迅速展开调查,将违法人员郑某、滕某、张某、黄某、曾某传唤至派出所。经询问,以上5人对自己的违法行为供认不讳。

目前,根据《烟花爆竹燃放安全管理条例》规定,依法对违法人员郑某、滕某、张某、黄某、曾某处以行政罚款的处罚。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!