您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

天太冷 男子喝酒“御寒” 不料.....

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月22日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“开车不喝酒,喝酒不开车”这是大家耳熟能详的常识,可就是有些人心存侥幸酒后驾车!日前,思南县公安局交警大队与凉水井派出所联合开展路检路查中查获一起醉酒驾驶违法行为。

2月14日,王某某酒后驾驶普通二轮摩托车从凉水井镇家中出发往凉水井镇田家寨村方向行驶,于18时00分被执勤民警当场查获。

经现场进行呼气式酒精检测,呼气式酒精检测结果为99mg/100mL,涉嫌醉酒驾驶,后送往思南县人民医院抽血送检,经抽血检验、鉴定血液中乙醇(酒精含量)为84.11mg/100mL,属于醉酒后驾驶机动车。

经驾驶员王某某交代,当天下午,因天气太冷,在家里吃饭时索性喝杯酒“御寒”,哪曾想,驾车出门就被查出酒驾。目前,该案正在进一步办理当中。

为了您和他人的安全,请牢记喝酒不开车,开车不喝酒!

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!