您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方成功查处一起赌博案,行政拘留4人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,碧江区公安分局北门派出所强化对违法犯罪行为的查处力度,在工作中查处一起赌博案,行政拘留4人。

2月13日晚22时36分,北门派出所接110指令称:在民族风情园里面一茶庄有人聚众赌博,请处警。接警后,值班民警立即组织人员赶赴现场展开调查。经查,当晚20时许,陈某某岁(男,47岁,松桃县人)、张某某(女,44岁,云南人)、肖某某(男,39岁,石阡县人)、李某(男,40岁,万山人)等人相邀在陈某某经营的门店内,用扑克牌以“推晃晃”的方式进行赌博,且每次下注最低为100元。面对民警的询问,陈某某、张某某等4人对自己的违法事实供认不讳。

目前,违法人员陈某某、张某某、肖某某、李某等人已被碧江警方依法处以行政拘留13日并处500元罚款的处罚。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!