您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方破获一起特大贩毒案 缴获毒品麻古4.5公斤

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年02月25日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

2月20日,铜仁市公安局碧江分局在“2019禁毒两打两控”专项行动中,破获一起跨省市地区的特大贩卖毒品案件,缴获毒品麻古4.5公斤。

春节以来,碧江公安禁毒民警通过深入摸排,在省、市情报的指引下,在市公安局禁毒支队、技侦支队的指导支持下,通过夜以继日的奋力侦查,于2月20日成功破获一起特大运输毒品案,共抓获犯罪嫌疑人3名:姚某(男,27岁,江西省萍乡市安源区人),彭某(女,21岁,江西省萍乡市安源区人),张某(男,54岁,江西省萍乡市湘东区人)。

目前该案正在进一步审理深挖当中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!