您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江公安分局组织参加2019年铜仁城区庆“三·八” “倾情礼赞新中国·巾帼奋进新时代”广播体操比赛荣获二等奖

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月11日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为隆重庆祝“三·八”国际劳动妇女节109周年,展示文体活动在铜仁市蓬勃发展的盛况,展现新时代铜仁妇女全新精神风貌。3月5日上午,2019年铜仁城区庆三·八“倾情礼赞新中国、巾帼奋进新时代”广播体操比赛在碧江区为民服务中心广场举行。

为了备战好这次比赛,碧江分局领导高度重视,从各部门、所、队共抽调50余名民警强化训练。期间,队员们利用业余时间,刻苦认真训练,反复熟悉动作要领,互相指正动作缺陷,共同分享动作心得,力求每一个动作都做到整齐划一。

比赛期间,碧江公安分局代表队身着统一服装,精神饱满,步伐整齐,口令响亮,以动作娴熟到位,张弛有度,在全区60支参赛队伍中脱颖而出,荣获二等奖。

    

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!