您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

男子因工作受挫折离家出走一年 碧江警方利用大数据将其找回

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年03月15日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

“孩子离家出走”这六个字,一看到就觉得心慌有木有?别以为那只是电视剧桥段,分分钟可能发生在你的生活中……近日,碧江警方充分利用大数据平台,成功帮助一对南京夫妇找回离家长达一年之久的孩子。

经了解,龚某某(男,24岁,江苏人)2018年1月因工作受到挫折后与家人不辞而别,其父母在得知情况后,担心其出现意外,便四处寻找。大半年来,龚某夫妇俩辗转湖北、湖南、广东等十多个省份均寻子无果。2018年10月21日,夫妇俩在当地警方的帮助下,得知儿子龚某某所使用的银行卡在铜仁碧江区有取款记录。获此信息后,夫妇两迅速赶到碧江区川硐派出所报警求助。值班民警在了解情况后,为了能够尽快帮助夫妇俩找到孩子,立即展开调查,通过利用大数据平台分析研判,历经数月艰辛,民警最终在麒龙国际一出租房内将龚某某找到,并联系其父母。

2019年2月28日,龚某夫妇风尘仆仆的从外地赶来,与离家一年多的儿子再次相聚后,夫妇俩握着民警的手不断的表示感谢。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!