您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 碧江

碧江警方开展集中统一清查行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2019年04月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

3月27日,铜仁市公安局碧江分局在全区范围内开展统一清查行动。市委政法委常务副书记、区委常委、政法委书记、公安局长贺诗江亲临指挥并作战前动员讲话。

当晚20时,随着贺诗江的一声令下,参战民警在分局党委成员的带领下,分清查整治、交通秩序整治、重点管控对象身份核查、警务督察、宣传报道等6个行动组,奔赴各点开展工作,重点对城区各种小旅馆、网吧、酒吧、 KTV、洗浴按摩店、出租屋等行业场所及进出城车辆进行了清查和查缉。行动中,局党委成员率先垂范,亲自带队开展工作,全体参战民警分工协助、履职尽责,确保了行动顺利开展并取得预期效果。 

    此次行动,共出动警力540余人次,车辆300余台次,共破获盗窃案1起,查处行政案件1起,抓获盗窃嫌疑人2人、非法拘禁嫌疑人2名、吸毒人员5人、卖淫嫖娼人员3人,盘查可疑人员300余人,尿检131人。检查娱乐场所36家,其中停业整改1家、当场整改1家;检查足浴、洗浴中心22家,其中当场停业2家、整改2家;检查网吧25家,其中当场整改3家、警告1家;检查茶棋室24家,其中关停11家、销毁赌博机1台;检查旅店业217家,其中处罚未如实登记3家、当场处罚18家、消防责令整改8家、未经许可擅自经营1家;查缉过往车辆2000余台,查获酒驾5起、无证驾驶1起,处罚货车违反限行规定15起,扣车2台、扣证6本。


上一篇:没有了!
下一篇:没有了!