您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

男子赶集日扒窃被抓现行

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年03月21日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县公安局特(巡)警大队在开展全国“两会”安保工作中抓获一名扒窃人员

3月7日正逢赶集之日,特(巡)警队员在黑沙坝路段开展便衣反扒工作时,发现一名具有盗窃前科的男子在人群中探头探脑,目光来回打量着过往行人的“口袋”,民警佯装赶集跟随其后。此时,该男子将目光转至从其身旁经过的一女子的背包上,在四周探望,见无异常情况之后慢慢向该女子靠近,同时用右手将其背包拉开,左手伸进背包内将女子钱包摸了出来。霎时,跟随在该男子身后的便衣民警迅速上前将该男子双手牢牢控制。

在证据面前,该男子朱某(男、40岁,家住德江县桶井乡新江村)对在黑沙坝扒窃的事实供认不讳。

   目前,该朱某已移交德江县公安局玉水派出所处理。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!