您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

小偷也赶集 小心市场里的黑手

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2016年12月16日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

热热闹闹的集市上,人来人往,一中年女子在光天化日之下,将手伸进一女青年包里德江县煎茶派出所便衣民警抓个正着

         近日,德江县煎茶派出所利用赶集日在辖区内开展便衣巡逻,当便衣民警巡逻至煎茶集市中街路段时,民警发现一位穿着黄色上衣的中年女子,将手伸进一位正在买花的女青年包里把手机拿了出来,民警见状迅速上前将中年女子控制。

经调查得知,该中年女子名叫邹某某,36岁,德江县泉口镇人。邹某某对实施盗窃的犯罪行为供认不讳。

目前,邹某某因涉嫌盗窃被德江县公安局依法刑事拘留,案件正在进一步办理中。  

        

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!