您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

男童赶集日走失 交警助其找亲人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2017年03月02日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

     31,正值德江县赶集日在德江县人民中路路段,一名2岁的小男孩独自走在人行道上,正在执勤的交警发现后立马上前询问情况,并找到人。

      当天上午1216分,正值德江县赶集日,又是下班高峰期,德江县交警大队巡逻警员正在人民中路执勤,发现有个小独自一人眼泪汪汪地在人行道上走着,当时街上人流、车流较大,执勤人员立即上前拉着小孩并询问孩子家里情况,得知小孩在和爷爷逛街的时候不小心走散了,找不到回家的路。交警因一时无法获取孩子的确切身份信息,只能先带着小孩沿途一路询问。
       经过多方努力,40分钟后终于找到小孩的爷爷,爷爷在接过小男孩的时候红着眼眶,嘴里不停的说着:“谢谢交警同志、谢谢你们!”。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!