您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

凌晨,女子手机被抢夺,德江警方连续奋战15小时抓获嫌疑人

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年04月19日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

      近日,德江县公安局刑侦大队快速出击,成功侦破一起抢夺案,抓获犯罪嫌疑人1人,追回手机一部,为受害群众挽回经济损失2000余元。

4月10日凌晨1时许,德江县青龙街道居民陈女士到责任区刑警队报案称,自己于4月10日0时许在德江县城南人民公园公厕附近玩耍时,被一个男子抢走一部价值2000余元的oppoR9手机。

 接警后,德江县公安局刑侦大队责任区刑警队立即组织警力连夜开展调查,连续奋战15个小时,于当日16时许在德江县青龙街道玉溪路城南学校内成功将犯罪嫌疑人杜某某(男,20岁,德江县合兴镇人)抓获归案。

经讯问,犯罪嫌疑人杜某某如实交代了在德江县城南人民公园公厕旁抢夺一行人手机的犯罪事实。

目前,犯罪嫌疑人杜某某已被德江警方依法刑事拘留,案件正在进一步侦办中。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!