您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

动真格| 德江交警扎实开展公交车、出租车专项整治行动

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月09日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 为进一步净化辖区道路交通环境,全面推进“文明在行动.满意在德江”活动深入开展,不断提高群众安全感、满意度。连日来,德江交警大队在辖区开展为期3个月的公交车、出租车交通违法集中整治行动

  此次整治主要针对当前公交车、出租车交通违法多、群众投诉多等现象,对城区公交车、出租车交通违法现状进行全面的调查摸底并召开驾驶员专项整治工作会,对违法行为突出的线路和路段,集中调度警力,合理设置查处点,重点对出租车违法停车、停车不靠边上下乘客、违法掉头,公交车进站不靠边停车、并排停车、超员、超速等突出的交通违法行为进行集中整治。同时,该大队采取流动巡逻与固定执勤相结合、区域联勤和错时勤务的方式,充分利用现场执法与非现场执法手段,严查出租车、公交车交通违法行为,做到“发现一起、纠正一起、教育一起、曝光一起”,在辖区范围内切实形成“严管、严查、严处”的强大声势和浓厚氛围。

 截至目前,德江交警大队出动警力52人,警车18辆,查处公交车违法行为2起,出租车违法行为13起。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!