您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

给力!被盗的200余万元赃款赃物,德江警方已全部发还受害人!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年05月24日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 为充分展示公安机关打击违法犯罪、保护人民群众切身利益、维护社会稳定的坚定决心。5月14日上午,德江县公安局在步行街举行集中打击“盗抢骗”侵财犯罪返赃大会,现场向群众发还200余万元赃款赃物。

据统计,2017年12月份以来德江县公安机关破获各类刑事案件196起,其中“盗抢骗”案件96起,抓获刑事作案人员224人,查处各类违法人员225人,抓获在逃人员 35人,刑拘132人,逮捕84人,移送审查起诉97人,打掉犯罪团伙6个,抓获团伙成员19人。打击“盗抢骗”犯罪专项行动中,德江警方共追回被盗轿车3辆、摩托20辆、手机12台、笔记本电脑5台、高档香烟321条、赃款40余万元等总价值200余万元的赃款赃物。通过严打整治行动,刑事案件尤其是“盗抢骗”案件高发的势头得到有效遏制,有力促进了德江县社会大局的持续稳定,保持了全县社会治安持续平稳的良好局面。

返赃大会结束后,还举行了防“盗抢骗”,交通、禁毒、网络安全等知识宣传,共计发放宣传资料10000余份。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!