您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

老人乘车不慎遗失一万元现金 民警多方查找七小时找回

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月20日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

 近日德江县玉水派出所民警经过七个多小时的不懈努力,成功为群众找回遗失现金10000元。

 当天20时许,肖某某老人及其家人急匆匆来到玉水派出所值班室向民警求助,称自己从角口乘坐一辆白色长安车到黄木丫下车时,不慎将10000元现金遗失在了车上,等她想起时,车已不见了踪影。

 接警后,民警根据老人提供的车辆颜色及车主特征开展调查。经过七个多小时视频监控查阅及调查走访,民警找到了老人所乘的车辆。通过车辆信息,民警很快找到了车主,在说明情况后,车主表示,在自己车里的确发现有10000元现金,不知道是谁的,现在你们(民警)来了,我把钱交给你们。

  在派出所,民警将找回的10000元现金如数交给了肖某某老人,老人拿着自己遗失的钱,激动对民警连声道谢。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!