您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

德江交警开展“百日攻坚”夜查行动 一晚查获18起酒驾

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月26日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

为全面推进“百日攻坚”夜查行动,6月22日,德江交警再次发力夜查酒驾,当晚共查获18起酒驾,全力营造了严防、严控、严惩的高压态势,有力震慑了酒后驾驶交通违法行为。

行动中,德江交警大队紧盯涉酒驾驶易发、多发的餐饮、娱乐场所周边路段、路口、城乡结合部等,以固定设卡与流动检查相结合的方式,分别在城区乌江大道、迎宾路等多个路段设立临时检查点截查,同时结合“百日整治”交通安全宣传警示教育,发放宣传资料,讲解酒后驾车的危害性,提醒广大司机朋友文明驾驶、安全出行。

此次夜查行动,共查处各类交通违法行为92起,其中酒后驾驶18起。

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!