您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

女子持剪刀闯校园替孙女“报仇” 换来5日行政拘留!

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年06月30日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

日前,德江县公安局堰塘派出所在开展“护校安园”工作中,查处一起故意损毁公私财物案,行政拘留1人。

当日,堰塘派出所接堰塘乡高家湾幼儿园老师报警称:有人持剪刀进入校园教室,强行将大班两名学生衣服剪坏,要求公安机关出警处理。

接警后,堰塘派出所立即组织警力赶往现场,对违法行为人吴某某进行控制。

经调查:当日上午7时许,堰塘乡杉树坝村村民吴某某以孙女在学校被同班同学撕坏衣服学校未处理为由,持剪刀到高家湾幼儿园大班教室,不顾老师劝阻,强行将正在上课的肖某某、吴某某两位小朋友衣服剪坏,损坏衣服价值60余元。

根据《中华人民共和国治安管理处罚法》相关规定,德江县公安局依法吴某某处以行政拘留5日处罚。 

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!