您所在的位置:网站首页 > 公安新闻 > 区县警务 > 德江

民警主动上门为瘫痪双老办理身份证获好评

铜仁市公安局    http://trga.gzst.gov.cn    发布时间2018年07月04日    来源:铜仁市公安局
【字体:      打印本页    阅读量:

近日,德江县公安局沙溪派出所民警主动上门,为瘫痪多年的冉某夫妇免费办理二代居民身份证获好评。

6月27日,沙溪派出所民警在开展“一标三实”信息核查中发现沙溪乡村民冉某夫妇二人未办理二代居民身份证,由于冉某夫妇年事已高,长期患病,腿脚行走不便,民警当即前往冉某老人家中,及时二老免费办理二代居民身份证。

在办理身份证过程中,冉某二老告诉民警,因没有身份证,给自己生活带来很多不便,没想到你们直接到家来帮我们办理了身份证,解决了后顾之忧。

沙溪派出所民警主动上门为民服务,得了冉某二老及村民的一致好评

上一篇:没有了!
下一篇:没有了!